Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/passiong/www/newForum/common.php on line 106 www.passiongolfgti.com • Voir le sujet - golf g60 la 1ere vitesse accroche

golf g60 la 1ere vitesse accroche

Boites de vitesses, cardans...

golf g60 la 1ere vitesse accroche

Messagepar goudale sur Jeu 28 Mai 2009 21:18

Bonjour
j'ai un probléme sur ma g60 a vrai dire depuis que je la posséde(environ 4 ans) la 1er vitesse accroche pas malalors que les autres vitesses passe bien.
Je sais que sur les g60 la commande de boite se fait par cables et non par tringlerie,y a t'il un reglage quand meme?
Es que cela pourrai venir de la boite ou de l'embrayage?
Merci pour vos futur reponses
goudale
 
Messages: 41
Inscrit le: Lun 26 Fév 2007 20:46
Localisation: 49 angers

Re: golf g60 1er accroche

Messagepar ludo81 sur Jeu 28 Mai 2009 21:27

Salut,si les autres vitesses passent bien, je ne pense pas que ça soit un probleme de réglage par contre as tu essayé de changer l'huile ou deja simplement verifier le niveau?
Avatar de l’utilisateur
ludo81
 
Messages: 222
Inscrit le: Lun 12 Jan 2009 21:07
Localisation: tarn , region midi pyrénées

Re: golf g60 1er accroche

Messagepar goudale sur Ven 29 Mai 2009 11:47

salut,oui je l'avais changé il y a environ 3 ans et je n'ai pas de fuite.
goudale
 
Messages: 41
Inscrit le: Lun 26 Fév 2007 20:46
Localisation: 49 angers

Re: golf g60 1er accroche

Messagepar vagsport sur Sam 30 Mai 2009 21:33

salut , il y a bien un reglage a faire sur les boites a cables mais il faut le materiel ou voir ca avec vw . a++++++++++
vagsport
 
Messages: 129
Inscrit le: Mar 10 Avr 2007 17:28
Localisation: pays de loire

Re: golf g60 1er accroche

Messagepar goudale sur Dim 31 Mai 2009 19:51

salut
merçi pour ta reponse je vais me renseigné
goudale
 
Messages: 41
Inscrit le: Lun 26 Fév 2007 20:46
Localisation: 49 angers

Re: golf g60 1er accroche

Messagepar ludo81 sur Dim 31 Mai 2009 21:41

Salut ,pour le réglage de la commande il faut 2 gabarits, un à placer sur le levier dans l'habitacle et un autre à placer au niveau de la boite.
Sans ces gabarits à mon avis c'est pas gagné pour faire un bon réglage sur une commande à cables, le mieux c'est de voir chez vw.Tu peux déjà effectuer un controle simple, au point mort le levier doit se trouver en face des positions 3eme et 4eme vitesses.
Avatar de l’utilisateur
ludo81
 
Messages: 222
Inscrit le: Lun 12 Jan 2009 21:07
Localisation: tarn , region midi pyrénées


Retourner vers Transmission