[Resolu] 16s qui ne démarre plus !!!

Tout ce qui touche au moteur et ses périphériques.
Règles du forum
Merci de :

- mettre un titre précis (sont à bannir : "help", "question", "aidez-moi", etc...).
- indiquer le type d'auto en début de sujet
- respecter ceux qui vous lisent en évitant les messages malpolis (dire bonjour est la moindre des choses lorsque l'on demande de l'aide), pas soignés, sans ponctuation ou sms.
Avatar du membre
Ivan
Administrateur du forum
Messages : 4790
Enregistré le : mar. 30 mars 2010 21:58
Localisation : France/60
Contact :

Re: [Resolu] 16s qui ne démarre plus !!!

Message par Ivan »

Il ne peut pas fonctionner sans bourdonner (la vibration est peut être plus discrète). Je pense que c'est du PWM (fréquence fixe, du coup)
In golf we trust!

Avatar du membre
jetta-12
Messages : 596
Enregistré le : mar. 27 janv. 2015 13:55

Re: [Resolu] 16s qui ne démarre plus !!!

Message par jetta-12 »

On sent une légère vibration mais rien a voir avec un qui bourdonne vraiment, d'où le fait que je le croyais inactif.

Du coup j'ai commandé le capteur à effet Hall. Je mettrais des photos pour différencier les deux allumeur.

Avatar du membre
jetta-12
Messages : 596
Enregistré le : mar. 27 janv. 2015 13:55

Re: [Resolu] 16s qui ne démarre plus !!!

Message par jetta-12 »

Voici les photos du coupable! et de l'autre allumeur dont la prise du capteur tient avec le collier en attendant de recevoir le capteur neuf.

Donc si vous devez changer le doigt d'allumeur sur votre 16s ne tapez pas n'importe comment .... :x
Fichiers joints
PXL_20220116_083238880.jpg
PXL_20220116_083238880.jpg (81.93 Kio) Vu 118 fois
PXL_20220116_083326486.jpg
PXL_20220116_083326486.jpg (65.94 Kio) Vu 118 fois
PXL_20220116_090326391.jpg
PXL_20220116_090326391.jpg (160.88 Kio) Vu 118 fois

Répondre