MFA et economètre

Entretien, renovation...

Messagepar ptiouf03 sur Dim 27 Jan 2008 10:52

GTI, GTI, quand tu nous tiens une premiére fois........ on peut plus s'en passer
ptiouf03
 
Messages: 698
Inscrit le: Mer 27 Juin 2007 12:00
Localisation: allier (03)

Messagepar Utopiaboy sur Dim 27 Jan 2008 12:36

Pièces jointes
contacteur de boîte.JPG
contacteur de boîte.JPG (99.24 Kio) Consulté 10809 fois
Avatar de l’utilisateur
Utopiaboy
Membre du GGCC
 
Messages: 3197
Inscrit le: Dim 22 Fév 2004 12:22
Localisation: Le Thor

Messagepar RVroummm sur Dim 27 Jan 2008 12:47

Avatar de l’utilisateur
RVroummm
Membre du GGCC
 
Messages: 706
Inscrit le: Jeu 31 Aoû 2006 16:03
Localisation: CHANTRAINE (Vosges)

Messagepar PICARD sur Dim 27 Jan 2008 17:01

Avatar de l’utilisateur
PICARD
Membre du GGCC
 
Messages: 906
Inscrit le: Dim 30 Mai 2004 12:10
Localisation: SEINE ET MARNE

Messagepar Raphaël sur Dim 27 Jan 2008 21:59

Salut !

Il y a 2 références pour le contacteur que se trouve sur la boîte (en fait pour G1 puis G2), et du coup 2 câblages. Le plus simple et rapide, mettre la marche arrière, sonder au multimètre et mettre les fils sur les bonnes broches si nécessaire, idem pour la 5ème ;)

A++
Raphaël
Avatar de l’utilisateur
Raphaël
Membre du GGCC
 
Messages: 4960
Inscrit le: Mer 21 Jan 2004 21:20
Localisation: Châteauneuf les Martigues (13)

Messagepar Tyler Durden sur Dim 23 Mar 2008 11:28

Avatar de l’utilisateur
Tyler Durden
 
Messages: 86
Inscrit le: Mer 27 Fév 2008 23:22
Localisation: Lyon

Messagepar jcp sur Dim 23 Mar 2008 15:21

jcp
 
Messages: 281
Inscrit le: Mer 22 Fév 2006 13:22
Localisation: 28/56

Messagepar Tyler Durden sur Mar 25 Mar 2008 22:32

Avatar de l’utilisateur
Tyler Durden
 
Messages: 86
Inscrit le: Mer 27 Fév 2008 23:22
Localisation: Lyon

Re: MFA et economètre

Messagepar onedays sur Dim 25 Jan 2009 10:47

bonjour a tous !!! ben moi j'ai la diode qui s'eclaire a 1500 t et meme en 5 em!!! et pas d'aiguille du tout ???? que' passa???? :?:
onedays
 
Messages: 188
Inscrit le: Jeu 22 Jan 2009 11:18

Re: MFA et economètre

Messagepar Aurélien sur Dim 25 Jan 2009 12:13

Image
Avatar de l’utilisateur
Aurélien
Webmaster
 
Messages: 6813
Inscrit le: Jeu 27 Nov 2003 15:01
Localisation: Evreux - Normandie

Re: MFA et economètre

Messagepar onedays sur Dim 25 Jan 2009 16:12

je te remerci mais moi j'ai un contacteur special pour le feux de recule !!!! et il ne ressemble pas du tout a sa !!!!! il y a deux fils avec des fiches femmeles qui vienne se fixer dessus !! si tu a le temp vas voir chez oscaro dans contacteur tu vas le trouver !! moi c'est juste l'econometre qui deconne !!!
onedays
 
Messages: 188
Inscrit le: Jeu 22 Jan 2009 11:18

Re: MFA et economètre

Messagepar Utopiaboy sur Lun 26 Jan 2009 14:02

t'aurais pas une boite de 1600 ? :?:
Le KR est aux 4 cylindres ce qu'un prélude de Bach est à la musique classique
Avatar de l’utilisateur
Utopiaboy
Membre du GGCC
 
Messages: 3197
Inscrit le: Dim 22 Fév 2004 12:22
Localisation: Le Thor

Re: MFA et economètre

Messagepar onedays sur Lun 26 Jan 2009 20:32

alors sa j'en sait rien !!! comment je peux le savoir? ou se trouve la plaque et des numero??? c'est vrais que je trouve quel tire court !!!! mais en tous cas j'ai pas cette fiche !!!!! :?
onedays
 
Messages: 188
Inscrit le: Jeu 22 Jan 2009 11:18

Re: MFA et economètre

Messagepar Utopiaboy sur Lun 26 Jan 2009 21:50

tu devrais parcourir le site, il y a déjà un paquet d'infos à glâner avant de poser des questions sur le forum :roll:
Le KR est aux 4 cylindres ce qu'un prélude de Bach est à la musique classique
Avatar de l’utilisateur
Utopiaboy
Membre du GGCC
 
Messages: 3197
Inscrit le: Dim 22 Fév 2004 12:22
Localisation: Le Thor

Re: MFA et economètre

Messagepar julien35000 sur Mar 03 Fév 2009 22:47

bonsoir j'avait exatement le meme probleme de feux de recul et d'ecometre hors service
je suis aller chez vw et se contacteur a 4 fiches specifique au 1800 est plus disponible en vente a la maison mere
apres avoir acheter le mien par le biais du reseau vw entre concession il en reste que 4 contatcteurs de se modele sur toute la france au prix de 29.00 et ce n'est pas le meme que chez meca ou topwagn a 12.00euros
julien35000
 
Messages: 94
Inscrit le: Dim 30 Mar 2008 00:42
Localisation: rennes

PrécédentSuivant

Retourner vers Intérieur